Política de privacidad

La confidencialidad y la seguridad son valores primordiales en la Negreta y, en consecuencia, asumimos el compromiso de garantizar la privacidad del Usuario en todo momento y de no recabar información innecesaria. A continuación, le proporcionamos toda la información necesaria sobre nuestra Política de Privacidad en relación con los datos personales que recabamos, explicándole:

  • Quién es el responsable del tratamiento de sus datos.
  • Para qué finalidades recabamos los datos que le solicitamos.
  • Cuál es la legitimación para su tratamiento.
  • Durante cuánto tiempo los conservamos.
  • A qué destinatarios se comunican sus datos.
  • Cuáles son sus derechos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Nombre: Alberto López González
 (la Negreta)
Dirección: Bonavista 23, 1-1 A · 08940 Cornellà de Llobregat (Barcelona)
Correo electrónico: estudi@lanegreta.com
Teléfono: 933 020 665

FINALIDAD DE LOS DATOS RECOGIDOS
Los datos personales recogidos en esta web serán utilizados únicamente para los fines indicados a continuación:

  • Responder a cualquier comunicación que se realice a través del formulario de contacto incluido en esta web.
  • Gestionar las solicitudes de información acerca de los servicios ofrecidos en esta web.
  • Remitir el boletín de noticias (newsletter) de la página web.

Los datos personales que se proporcionan se conservarán en un fichero de nuestra propiedad mientras no comuniques expresamente tu deseo de que sean eliminados del mismo. Dicha comunicación deberás realizarla enviando un correo electrónico a la dirección estudi@lanegreta.com desde la misma cuenta que figura en dicho fichero, indicando en el asunto el motivo de tu solicitud: acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad o derecho al olvido (ARCO).

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO
Si has facilitado los datos por el formulario o newsletter se entiende que has leído y aceptado esta política de privacidad /a través del checkbox, consintiendo de ese modo el tratamiento de los datos facilitados en la forma y para las finalidades previstas.

DESTINATARIOS DE TUS DATOS
Tus datos personales no van a ser transmitidos ni cedidos en ningún caso a otras empresas ni organismos salvo en los casos de obligado cumplimiento de requerimientos legales. Además trabajamos bajo dos plataformas:

DERECHOS COMO USUARIO
Como único dueño de tus datos personales tienes los siguientes derechos:

  • Solicitar el acceso a sus datos personales o su rectificación cuando sean inexactos.
  • Solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento en determinadas circunstancias.
  • Solicitar la oposición al tratamiento de sus datos por motivos relacionados con su situación particular.
  • Solicitar la portabilidad de los datos en los casos previstos en la normativa.
  • Otros derechos reconocidos en las normativas aplicables.

Para ejercer cualquiera de los derechos anteriores tendrás que enviar un correo electrónico a la dirección estudi@lanegreta.com indicando en el asunto el motivo de tu solicitud. El envío deberás hacerlo desde la misma dirección de correo electrónico que figura en el fichero para que pueda ser atendida. El plazo para dar respuesta a tu petición nunca será superior a dos semanas desde el día de la recepción de tu solicitud.
En caso de divergencias con la empresa en relación con el tratamiento de sus datos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos (www.agpd.es).

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD
De vez en cuando podremos modificar o adaptar nuestra Política de Privacidad y Tratamiento de datos de Carácter Personal. Recomendamos que se visites cada vez que navegues por el Sitio Web, con el fin de estar siempre informado con carácter previo a cualquier dato que puedas facilitarnos.

COOKIES
Esta página web, únicamente utiliza cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros (Google Analytics), que en ningún caso tratan datos de carácter personal ni captan hábitos de navegación para fines publicitarios.
Por ello, al acceder a nuestra web, en cumplimiento del artículo 22 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, al tratar cookies de análisis, le hemos solicitado su consentimiento para su uso y facilitado información de las mismas, que en todo caso se instalarán pasado un plazo de tiempo prudencial para que el usuario tenga tiempo de decidir prestar su consentimiento o no.

ACTUALIZACIÓN DE SUS DATOS
Es importante que para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya habido alguna modificación en ellos, en caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.
No nos hacemos responsables de la política de privacidad respecto a los datos personales que pueda facilitar a terceros por medio de los enlaces disponibles en nuestra página web.
La presente Política de Privacidad puede ser modificada para adaptarlas a los cambios que se produzca en nuestra web, así como modificaciones legislativas o jurisprudenciales sobre datos personales que vayan apareciendo, por lo que exige su lectura, cada vez que nos facilite sus datos a través de esta Web.