Ets un valent? FirstV1sion, Iniesta i Ibaka et busquen!

FirstV1sion, el projecte de’n JoCe i dels seus companys, cada dia va un pas més enllà. Ara busquen valents que vulguin invertir amb ells per fer realitat el seu somni des d’una plataforma de crowdfunding. No t’estan demanant que ho facis amb una ma al davant i una altra al darrera, mira:

¿Por qué queremos que inviertas en First V1sion?
Porque queremos compartir con el mayor número de personas posible el sueño de desarrollar un producto revolucionario que cambiará las retransmisiones deportivas para siempre. Necesitamos tu apoyo para desarrollar nuestro plan de negocio y expandirnos globalmente. Según nuestro plan en 3 años podrías multiplicar por 5 tu inversión (como mínimo).

¿Por qué Iniesta e Ibaka?
Porque son dos personas que se han hecho a si mismos y han sabido aprovechar al máximo sus oportunidades. Al igual que First V1sion, sus orígenes son humildes, pero nunca se rindieron ni dejaron de luchar por alcanzar sus sueños.

¿Cómo puedes invertir?
A través de Bank To The Future, que es una plataforma de inversión internacional referente en el sector del crowdfunding de inversión y gracias a ella podrás invertir en FirstV1sion desde 61€ y podrás pagar mediante tarjeta de crédito o transferencia.

Encara necessites més? Si tens 61 euros pot ser soci d’Iniesta i d’Ibaka. Com no pot ser d’altra manera, us deixo el vídeo que han fet per atraure a tots els indecisos.

Vols més info: www.firstv1sion.com
Vols invertir: http://ow.ly/Kf8ai

Salut i valents!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Ua8z0Sge2YM[/youtube]

EBDLN-FirstV1sion-Invert-2

EBDLN-FirstV1sion-Invert-1

SUBSCRIU-TE

Rep les actualitzacions del blog al teu correu:

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

No comments yet.

Deixa un comentari